• 电话: 18121118831
  • QQ: 896161733
  • 电话:18121118831
  • QQ:896161733

洛阳大数据产业园区产业发展战略研究

1、项目名称:洛阳市洛龙区大数据产业园管理中心关于洛阳大数据产业园区产业发展战略研究

2、项目编号:洛龙集采【2019】089号;代理编号:HNCH(LY)2019-015

3、建设地址:洛阳市洛龙区

4、标段划分:本项目共划分1个标段

5、预算金额:约500000.00元


洛阳市洛龙区大数据产业园管理中心关于洛阳大数据产业园区产业发展战略研究竞争性磋商公告

河南诚辉工程管理有限公司受洛阳市洛龙区大数据产业园管理中心的委托,拟对洛阳市洛龙区大数据产业园管理中心关于洛阳大数据产业园区产业发展战略研究进行竞争性磋商,欢迎符合条件的供应商参加。

一、项目概况:

1、项目名称:洛阳市洛龙区大数据产业园管理中心关于洛阳大数据产业园区产业发展战略研究

2、项目编号:洛龙集采【2019】089号;代理编号:HNCH(LY)2019-015

3、建设地址:洛阳市洛龙区

4、标段划分:本项目共划分1个标段

5、预算金额:约500000.00元

6、招标范围:洛阳大数据产业园区产业发展战略研究

7、编制周期:10日历天

8、质量要求:符合国家质量验收备案标准

9、政府采购政策:支持中小微企业

二、供应商除符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定外还须符合:

1、供应商具有独立法人资格,持有有效的企业法人营业执照;

2、供应商须提供2018年度的经第三方审计机构出具的审计报告:包括经第三方审计机构出具的审计报告和经审计的财务报表或供应商提供2018年企业财务部门出具的财务报表。供应商成立不满的一年提供最近一月的财务报表;

3、供应商须提供近6个月以来任意1个月依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料原件:主要是指供应商有效期内的税务登记证(供应商提供加载有统一社会信用代码“多证合一”营业执照的,视为已提供税务登记证)以及缴纳增值税的凭据,缴纳社会保险的凭据(专用收据或社会保险缴纳清单)。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的供应商,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金;

4、根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内)(查询日期为本公告发布之日后) ,被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的供应商将被拒绝参加投标。供应商必须将本公司在上述三个网站相关栏目的信用记录截图打印,分别装订入相应文件正副本(应当将信用记录清晰展开打印,否则视同未提供);

5、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的投标(供应商须提供在“全国企业信用信息公示系统”中查询打印的相关材料并加盖公章,需包含公司基本信息、股东信息及股权变更信息等内容);

6、供应商须提供法定代表人身份证明及其身份证或法定代表人签名并加盖单位公章的授权委托书及被授权人的身份证;

7、本项目不接受联合体投标;

注:本次项目为资格后审。

三、报名方式:

1、报名企业需要携带的资料:营业执照、供应商法定代表人的身份证明及身份证或法定代表人签名并加盖单位公章的授权委托书及被授权人的身份证;

(注:上述证件须携带原件及加盖单位公章的复印件一份,报名时核对原件,留加盖公章的复印件,法定代表人的身份证明及授权委托书留原件,复印件装订成册)

2、报名时间:2019年07月23日至2019年07月29日(北京时间上午8:30时至12:00时,下午14:30时至18:00时,节假日除外);

3、报名及磋商文件获取地点:洛阳市洛龙区建业左岸国际B座20楼;

4、磋商文件300元人民币/本,现金支付,售出不退。

四、响应文件递交截止时间及地点:

1、响应文件递交截止时间:2019年08月05日9时30分(北京时间);

2、响应文件递交地点:洛阳市洛龙区行政服务中心2楼东204开标室(政和路与广利街交叉口西南角)。

五、招标代理服务费:

本次招标代理服务费由成交人支付。

六、发布公告的媒介:

本次招标公告在《中国采购与招标网》、《中国招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《洛阳市政府采购网》同时发布。公告期为自发布之日起5个工作日。

七、公告期限:2019年07月23日至2019年07月29日。

八、联系方式:

采购人:洛阳市洛龙区大数据产业园管理中心

地  址:洛阳市洛龙区

联系人:黄先生

电  话:0379-63003087

代理机构:河南诚辉工程管理有限公司

地    址:洛阳市洛龙区建业左岸国际B座20楼

联 系 人:王女士

电    话:0379-63787799

邮    箱:hnch1116@163.com

九、供应商在参与本项目投标活动期间应及时关注公告发布网站获取相关澄清或变更等信息。

河南诚辉工程管理有限公司

                                           2019年07月22日


合作共赢

云上订购您的微咨询

有问题,找云微咨询平台!云微咨询解决企业的现实问题,而且成本低,见效快!!.

云微咨询通过管理咨询网平台,可以快速解决贵司面临的现实难题!!.

现在就开始定购

即刻订购,成功指日可待!

可以QQ联系我们:896161733;也可以电话:18121118831

相关服务

创新服务

商业计划书

云微咨询

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析。

点击查看详细

创业网站制作

云微咨询

一般企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

决策咨询

云微咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

研究报告

云微咨询

行业报告、竞争对手研究报告、企业案例,一站搞定

点击查看详细

服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
注册送38体验金