济南市领导孙述涛会见波士顿咨询公司客人

市委副书记、市长孙述涛在龙奥大厦会见了波士顿咨询公司全球合伙人兼董事总经理周园一行。

10月10日上午,市委副书记、市长孙述涛在龙奥大厦会见了波士顿咨询公司全球合伙人兼董事总经理周园一行。

孙述涛对客人一行表示欢迎。他说,济南作为山东省的省会,区位交通优越,资源要素丰富,产业实力雄厚,营商环境良好。当前,我们正对标对表“走在前列、全面开创”的目标定位,全面落实省委、省政府“扬起龙头”的工作要求,加快建设“大强美富通”现代化国际大都市、争创国家中心城市。一座城市需要有完整的规划设计,波士顿咨询公司作为世界领先的商业战略咨询机构,在业界享有盛誉,济南愿与波士顿咨询公司共享发展机遇,深化在城市建设、产业发展等方面的务实合作,努力实现互利共赢。

周园高度赞赏近年来济南经济社会发展取得的成绩,期待与济南在数字科技、城市管理、产业发展、人才培养等众多领域开展深入合作,为济南改革开放、创新发展贡献更多智慧和力量。

市委常委、副市长郑德雁,市政府秘书长尹清忠参加会见。



立即QQ咨询   在线提交咨询问题

微信公众号 chnmc-com,微信扫码关注

WORK WITH US

预约咨询服务

有管理问题,中国找管理咨询平台!

提供企业战略规划、人力资源、信息规划、行业研究、商业计划、企业助手一站式服务!.

现在就预约咨询服务

填写一下,我们帮您解决问题

可以QQ联系: 896161733;也可以电话: 18121118831

相关服务

创新服务

商业计划书

云微咨询

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析。

点击查看详细

创业网站制作

云微咨询

一般企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

决策咨询

云微咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

研究报告

云微咨询

行业报告、竞争对手研究报告、企业案例,一站搞定

点击查看详细

中国管理咨询网服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
注册送38体验金